Vin Rouge : Château Coutinel - Tradition Rouge Magnum
Ce vin plaisir fruité et gourmand existe aussi en magnum !
Terroir : Boulbènes, sablo-limoneux et parfois graveleux
Vinification : Vinification traditionnelle de 3 semaines, par cépages séparés et thermorégulée, 3 remontages et 1 délestage par jour pendant la première semaine de vinification. Elevage de 20 mois en cuve
Accords mets-et-vins : Un vin de plaisir qui accompagnera vos apéros et barbecues entre amis, cuisine traditionnelle du Sud-Ouest et mets plus épicés
- Nom du domaine viticole
- Famille Arbeau - Coutinel
- Couleur
- Rouge
- Format
- 150 cl (magnum)
- Dénomination
- AOP Fronton
- Assemblage
- 15% Gamay
15% Syrah
70% Négrette - Alcool
- 12.5
- Température de service
- 16°C
- Garde
- 3 à 5 ans
- Caractère
- Floral
Fruité
Souple - Accords Mets et Vins
- Charcuterie
Cuisine épicée
Fromages
Grillades et barbecues
Plats en sauce
Tapas
Viandes blanches
Viandes rouges - Allergènes
- Contient des sulfites
Pas encore d'avis