Vin Rouge : Château Fayet - Cuvée Alexandre 2019
Florian le vigneron, a nommé cette cuvée d'après son petit garçon, Alexandre !
Terroir : Boulbènes
Vinification : Vendange à maturité optimale. Le raisin est égrappé, foulé. Fermentation longue (10 à 17 jours) avec une extraction optimale et une température entre 25 et 28ºC
Accords mets-et-vins : Ce vin sera excellent avec les magrets, confits de canard, viandes de boeuf et pièces de gibier. Peut être carafé avant la dégustation
- Nom du domaine viticole
- Fayet
- Couleur
- Rouge
- Format
- 75 cl (bouteille)
- Dénomination
- AOP Fronton
- Démarche environnementale
- HVE
- Assemblage
- 25% Cabernet-Sauvignon
25% Syrah
50% Négrette - Alcool
- 13
- Température de service
- 16-18ºC
- Garde
- 5 ans et plus
- Caractère
- Boisé
Fruité
Puissant
Épicé - Accords Mets et Vins
- Gibiers
Plats en sauce
Viandes rouges - Allergènes
- Contient des sulfites
Pas encore d'avis