Vin Rouge : Château Boujac - Kélina
Kélina est le nom de la grand-mère de Michelle la vigneronne... Une femme de caractère, à l'image du vin qui porte son nom !
Terroir : Sols sableux
Vinification : Vendanges parcellaires et à maturité, foulage, macération à froid pendant 48 heures, fermentation avec maîtrise des températures, macération post-fermentaires pendant 20 jours. Soutirages fréquents pour une extraction maximale des arômes. Élevage en cuve. Vin non collé, non filtré
Accords mets-et-vins : Un vin subtil et parfumé qui accompagnera des viandes blanches et rouges, plats en sauce sucrés-salés, ou épicés
- Nom du domaine viticole
- Boujac
- Couleur
- Rouge
- Format
- 75 cl (bouteille)
- Dénomination
- AOP Fronton
- Démarche environnementale
- Bio
- Assemblage
- 100% Négrette
- Alcool
- 13
- Température de service
- 15-17ºC
- Garde
- 3 à 5 ans
- Caractère
- Floral
Fruité
Puissant
Épicé - Accords Mets et Vins
- Fromages
Plats en sauce
Viandes blanches
Viandes rouges - Allergènes
- Contient des sulfites