Vin Rouge : Château Boujac - Version Originale
De la Négrette et rien d'autre dans cette "Version originale", 100% Négrette et sans sulfites !
Terroir : Exposition plein est. Sable et limons très fins (boulbènes), acide avec une faible vigueur qui donne des récoltes de qualité
Vinfication : Vendange parcellaire et à maturité. Foulage, fermentation sans sulfites avec maiîtrise des températures et macération post-fermentaires pendant 8 à 10 jours. Remontages fréquents pour une extraction maximale des arômes.
Conseil de service : Ouvrir une à deux heures avant le service
- Nom du domaine viticole
- Boujac
- Couleur
- Rouge
- Format
- 75 cl (bouteille)
- Dénomination
- AOP Fronton
- Démarche environnementale
- Bio
- Assemblage
- 100% Négrette
- Alcool
- 12.5
- Température de service
- 15-17ºC
- Caractère
- Floral
Fruité
Souple
Épicé - Accords Mets et Vins
- Cuisine épicée
Fromages
Plats en sauce
Viandes blanches
Viandes rouges - Allergènes
- Sans sulfites