Vin Effervescent Rosé : Le Roc - Roc'Ambulles
Donnez de la couleur à votre table avec ce pétillant naturel 100% Négrette. Il accompagnera à merveille apéritifs et desserts avec ses bulles fines et ses arômes délicats de fruits rouges.
Vinification : La Négrette est vendangée un peu avant maturité, ce qui lui donne d'avantage d'acidité et un plus faible degré d'alcool. Les raisins, en pressurage direct, sont mis en cuve sans soufre, puis légèrement débourbés. La mise en fermentation est naturelle. Avant la fin de la fermentation , lorsqu'il reste environ 20 à 30 grammes de sucre, le vin est refroidi à 5ºC, légèrement filtré pour calmer l'action des levures et récupérer un moût en fermentation le plus limpide possible. Mise en bouteille, prise de mousse pendant l'hiver. Méthode ancestrale et la plus naturelle possible.
Conseils de dégustation : Avec son faible degré d'alcool, il est idéal pour l'apéritif et les desserts, c'est un vin délicat et festif !
- Nom du domaine viticole
- Le Roc
- Couleur
- Rosé
- Type
- Vin effervescent
- Format
- 75 cl (bouteille)
- Dénomination
- Vin de France
- Assemblage
- 100% Négrette
- Alcool
- 9.5
- Température de service
- 8-10°C
- Garde
- 1 à 2 ans
- Caractère
- Fruité
Souple - Allergènes
- Contient des sulfites