Vin Rouge : Château Bouissel - Le Beau Vin
Un vin croquant et fruit, idéal pour les bons moments entre copains ! Existe aussi en magnum.
Terroir : Graves et boulbènes caillouteuses
Vinification : Tri manuel des raisins sur souche puis vendanges mécaniques réalisées très tôt le matin pour que les raisins conservent tout leur potentiel aromatique. Éraflage puis cuvaison de 10 jours en-dessous de 25ºC sur levures indigènes afin de préserver tout le potentiel naturel du vin. Ce vin n'est ni collé ni filtré.
Accords mets-et-vins : Vous l'apprécierez en accompagnement de volailles, rôtis, de plats exotiques et de fromages doux
- Nom du domaine viticole
- Bouissel
- Couleur
- Rouge
- Format
- 75 cl (bouteille)
- Dénomination
- AOP Fronton
- Démarche environnementale
- Bio
- Assemblage
- Cabernet Sauvignon
Malbec
Négrette
Syrah - Alcool
- 13.5
- Température de service
- 15-17ºC
- Garde
- 3 à 5 ans
- Caractère
- Fruité
Souple
Épicé - Accords Mets et Vins
- Charcuterie
Fromages
Grillades et barbecues
Plats en sauce
Tapas
Viandes blanches
Viandes rouges - Allergènes
- Contient des sulfites